Liebe Freunde des gepflegten Kurzpasses! Am Samstag den 19.06.2021 stand ein Freundschaftsspiel zwischen der FSG Wettenberg und Gießen-West auf dem Programm. Das Spiel fand auf dem Rasenplatz in Gießen statt. In der Anfangsphase hatte Wettenberg mehr vom Spiel und ließ den Ball gut laufen. Oftmals konnte man Spieler durch Steckpässe durch die Lücken freispielen, doch diese Chancen wurden nicht genutzt. In der 20. Minute, spielte Linus jedoch wieder einen dieser Steckpässe auf Joris, der alleine vorm Torwart ohne Probleme einschieben konnte. In der Folge reagierte Gießen-West und das ein oder andere mal konnten sie sich durchspielen, konnten den Ausgleich jedoch nicht erzielen. Der Halbzeitstand blieb somit bei einem verdienten 1:0 für Wettenberg.

In der zweiten Hälfte starteten beide Teams erstmal etwas holprig, und man merkte, dass beide sich schwer taten bei diesen heißen Temperaturen zu spielen. In der 60. Minute konnte Yusuf nach einem Pass von Joris auf 2:0 erhöhen. Nach diesem Treffer merkte man Gießen an, dass sie die Köpfe ein wenig hängen ließen. Somit konnte Wettenberg in der 63. Minute durch eine Ecke von Yusuf per Kopfball durch Joris auf 3:0 stellen. 2 Minuten später viel das 4:0 durch Levi. Nur eine Minute später viel nach einer Flanke von Enno das 5:0 (Eigentor). 2 Minuten vor Schluss konnte erneut Levi, nach einem langen Ball von Linus, auf 6:0 erhöhen, was dann auch der Endstand des Spiels bedeutete.