Liebe Freunde des gepflegten Kurzpasses!

Am Samstag den 26.06.2021 fand das lang ersehnte Finale des Kreispokals, zwischen Kleinlinden und Wettenberg, in Lich statt. Anpfiff dieses Spiels war um 11:30 Uhr. Zu Beginn merkte man beiden Mannschaften die Nervosität und Anspannung an: Viele Ballverluste und wenige wirklich zwingende Torchancen. Kleinlinden hatte jedoch mehr vom Spiel und Wettenberg war aufs Vertedigen bedacht und stellte sich mit allem was sie hatten hinten rein. Einen Fernschuss der Kleinlindener lenkte unser Torwart Kalle sehenswert an den Pfosten! Einmal kam auch Wettenberg vors Tor, nutzte die Chance allerdings nicht. Somit ging es mit dem 0:0 und 2 Gelben Karten seitens der Wettenberger in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Wettenberg mal eine Druckphase und sie spielten sich das ein oder andere mal gut durch, kamen jedoch nicht wirklich zu zwingenden Abschlüssen. Nachdem Kleinlinden dann einige Chancen liegen ließ, erzielten sie in der 59. Minute das so wichtige 1:0! Nach diesem Treffer war Wettenberg erstmal etwas angeknockt und sie mussten sich sammeln. Genau in dieser Phase erzielte Kleinlinden dann das 2:0 in der 66. Minute! Somit ist Kleinlinden verdienter Kreispokalsieger diesen Jahres!