Liebe Freunde des gepflegten Kurzpasses!

Finale knapp verloren, Hessenpokal erreicht, Super gespielt und gekämpft, Freunde gewonnen, Hälfte des Gewinns für die Flutopfer gespendet, Hälfte des Gewinns an die eigenen Jugend gespendet…

Erschte – FSV 1926 Fernwald 0:1 (0:0)

In einem jederzeit offenen Finale hatte der Hessenligist hauchdünn die Nase vorn.
Ohne großes Abtasten ging es gleich in Hälfte eins los und es gab die ein oder andere Chance hüben wie drüben.
Die bessere Chancen waren auf Seiten der Ferwälder, dennoch wurde mit einem 0:0 die Seiten gewechselt.

In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild. WIR spielten gut mit, doch die besseren Chancen bei unserem heutigen Gegner.
Aber unser Keeper Michael Bilenkyy wusste auch die besten Chancen zu vereiteln, so musste eine etwas unübersichtliche Situation in der 60. Minute herhalten um den Treffer des Tages zu erzielen.

Dennoch haben wir uns teuer verkauft und auch Freunde gefunden, welche sich lautstark für uns auf der Tribüne einsetzten.
Auch die SG Reiskirchen/Saasen (welche leider vor unserem Spiel und trotz unserer Unterstützung das Damen Finale verloren hat) drückte die Daumen für unsere Farben.

Vom 1.000€ Gewinn für die Finalteilnahme haben WIR 500€ an die von Henry Mohr unterstützte Flutopfer Hilfe gespendet und die weiteren 500€ werden wir an unsere Junioren weitergeben.

Da der FSV Fernwald schon im Hessenpokal vertreten ist, werden wir ebenfalls am Hessenpokal teilnehmen.